Вернуться на главную Русского Портала >>

 

 

Любимый финнами Hobby Hall теперь работает на созданной эстонцами платформе



С лета легендарный финский интернет-магазин Hobby Hall, который в прошлом году объединился с Hansapost, работает на платформе, созданной эстонской IT-компанией Finestmedia.


По словам основателя и члена правления Hansapost Таави Раюра, за последние годы крупнейшая в Эстонии среда электронных покупок сделала большой шаг вперед, благодаря чему платформа стала более эффективной и прибыльной для бизнеса.


«Ассортимент товаров, продаваемых в интернет-магазине Hansapost, вырос почти в десять раз по сравнению с прежним объемом, и это помогло нам за пару лет удвоить наши продажи. Успешный опыт Hansapost и работающего на той же платформе в Латвии Xnet.lv заложил отличную основу для серьезного обновления торговой среды Hobby Hall. Углубленный бизнес-анализ показал, что переход на нашу платформу поможет сделать среду Hobby Hall более простой и функциональной для клиентов, более удобной для партнеров и значительно более эффективной с точки зрения управления», – пояснил представитель фирмы Hansapost.


По его словам, новая платформа Hobby Hall была отлично запущена, и в дополнение к более широкому выбору товаров, доступных финским покупателям, большинство товаров, продававшихся до сих пор в среде Hobby Hall, теперь также доступны в интернет-магазине Hansapost. «Единая платформа поможет ежедневному расширению ассортимента товаров на страницах в Эстонии, Латвии и Финляндии», – добавил Таави Раюр.


По словам ведущего консультанта по электронной коммерции Finestmedia Мартина Лонда, внедрение платформы Hansapost в Финляндии было сложной, но вдохновляющей задачей. В ходе длившихся почти год разработок среда Hobby Hall была переведена на платформу EPiServer, были интегрированы финские партнеры по логистике, доставке и прямым поставкам, локализованы правила товаров и зоны доставки, и кроме того были созданы эффективные решения для оплаты и покупки товаров в рассрочку. Также были перенесены данные и SEO.


«Платформа Hansapost, созданная Finestmedia, несомненно, является сегодня одним из самых мощных решений в современной среде электронной коммерции. На странице Hansapost представлены товары более чем 160 поставщиков, которые ежегодно отправляют на платформу почти 810 000 товаров. Фактически, за интерфейсом интернет-магазина стоит более 20 интеграций с различными партнерами по доставке, логистике и оплате, которые помогают тому, чтобы совершение покупок было простым, доставка была быстрой, а возможные проблемы решались максимально плавно», – сказал Лонд.


«Интернет-магазин Hansapost является свидетельством того, что отлично функционирующая платформа не только помогает более эффективно работать и увеличивать продажи, но и создает новые перспективы для бизнеса. Мы очень рады, что смогли помочь Hansapost продолжить историю успеха флагманского бизнеса электронной коммерции в Эстонии наряду со своими северными соседями », – сказал представитель IT-предприятия.


Hobby Hall и Hansapost объединились в марте прошлого года, когда согласно договору о слиянии крупнейший в Эстонии интернет-магазин Hansapost приобрел 46% финского торгового предприятия. 46% совместного предприятия принадлежат финскому семейному предприятию SGN Group, а восемью процентами владеет фирма Four P&P Consulting OY. После слияния предприятия сохранили за собой местные бренды: Hobby Hall в Финляндии, Hansapost в Эстонии, а также Xnet и Upstore в Латвии. Hobby Hall, действовавший на рынке Эстонии с 1992 года, покинул эстонский рынок в 2009 году, когда было решено сосредоточиться на деятельности в Финляндии.


Finestmedia AS – это предприятие, основанное на 100% эстонском капитале, главный офис которого находится в Таллинне, и дочернее предприятие которого действует в Гданьске, в Польше. С командой из более чем 100 человек предприятие создает инновационные бизнес-решения, основанные на принципах северной деловой культуры и своей технической экспертизе. Предприятие уже почти 20 лет обслуживает различные организации из правительственного и банковского секторов, областей логистики, структур безопасности, а также предприятий торговли. Среди прочего, обширный опыт Finestmedia включает сотрудничество с такими организациями, как Hansapost, HobbyHall, Bauhof, Maksekeskus, G4S, Alexela, Департамент шоссейных дорог, Касса по безработице, Министерство образования и науки, Центр инфотехнологий и развития при Министерстве внутренних дел, Министерство по делам сельской жизни и многими другими.



Хелена Петерсон


 

 

  











Реклама на

Русском Портале

+372 55 48810

а лучше по:

info@veneportaal.ee


     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2019 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.